学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 清河门区教文体广局召开2018年工作会议

    2018-02-28  2月28日,2018年教育文化体育广电局工作会议在清河门区实验小学隆重召开。清河门区教文体广局领导班子及各单位中层以上干部、民办幼儿园负责人等共计120余人参加了会议。会议由局党委副书记李晖主持。  教文体广局党委书记、局长刘志宏作了题为《不忘初心 真抓实干 奋力推进教育文化体育广电事业新发展》的工作报..

    我市召开2018年教育工作会议

    2018-03-08    2月27日,2018年全市教育工作会议在市教育局召开。会议全面总结2017年工作,安排部署2018年任务,动员全市广大教育工作者不忘初心,砥砺前行,奋力谱写阜新教育新篇章。市教育局党委书记、局长海景春作工作报告,副局长李宝光主持会议。     会议指出:2017年,在市委、市政府的正确领导下,教育局以..