学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
阜新教育资源公共服务平台
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 关于同意阜蒙县英才高中新一届学生暂在阜蒙县英才学校校区就读的批复
    2017-11-21 15:57:25    来源:阜新教育局办公室     浏览:3381
        阜教〔2017〕49号
                                                             


    关于同意阜蒙县英才高中新一届学生暂在阜蒙县英才学校校区就读的批复

    阜新蒙古族自治县英才高中:
            你校报来的《阜新蒙古族自治县英才高中新一届学生暂时就读阜新蒙古族自治县英才学校校区的申请》收悉。
            你校高中校舍建设及配套设施安装虽已全部结束,达到使用标准,但校舍建设的相关手续及消防合格证明尚未完善。根据你校提交的《暂时就读申请》,结合英才学校初中毕业生迫切要求报考英才高中这一需求及英才高中筹设基本结束这一事实,市教育局对英才学校是否能够满足高一学生学习和生活的需要进行了审核,条件基本具备。经研究决定,同意阜蒙县英才高中2017年新高一的学生暂时就读于阜蒙县英才学校校区(阜蒙县城区街道大众路6号),待高中校舍及消防手续全部完善,并经市教育局和其他相关部门验收合格后再迁入新校舍。




    阜新市教育局
     2017年4月18日

    Tags:
    责任编辑:杨宝国
    文章排行榜