学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 我市2019年上半年中小学教师资格考试(笔试)圆满结束
    2019-03-12 08:44:26    来源:     浏览:7364

       我市2019年上半年中小学教师资格考试(笔试)于3月9日顺利举行。全市共报考3708人、6896科次。其中,幼儿园570人,小学1536人,初中753人,高中及中职共849人。本次考试全市共设置3个考点,248个考场,考点均设置在国家标准化考点学校。本次考试组织严密,考场秩序井然,考风考纪良好,考试圆满顺利。

       按照省招考办要求,此次考试我市成立了考试领导小组,明确职责分工,落实责任。市招考办与考点学校签订了“2019年上半年中小学教师资格考试责任状”,同时积极协调公安、电力、无线电监测等有关部门,采取周密措施和制定各项紧急预案,保证考试的工作顺利实施。考前市招考办组织召开会议,对考试工作进行统一部署和细致安排。各考点学校精心布置考点、考场,强化考前培训与演练,把考务工作的每个环节想细做实。考试过程中,监考员按程序规范施考,认真履行职责,对发现的违纪作弊考生,严格按规定进行处理。考试期间,省派督察员和市教育局领导到各考点学校对考试工作进行了巡视检查和指导,对考试的组织实施给予了充分的肯定。



    责任编辑:洛川哲
    文章排行榜
    最新