学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 市教育局召开2018年民办学校年检工作会议
    2018-11-21 15:12:42    来源:     浏览:695

       11月21日,市教育局召开2018年民办学校年检工作会议。旨在加强民办学校管理工作,促进我市民办教育事业可持续健康发展,规范民办学校办学行为,提高教学质量,提升办学水平。

       会上传达了《关于做好阜新市2018年度民办学校年检工作的通知》。

       会议要求,一是市、(县)教育局应抽调得力人员,成立年检检查组,按照《通知》规定,认真组织实施;二是教育行政部门工作人员在年检工作中,应当依法行政,不得滥用职权、徇私舞弊;三是各民办学校要高度重视,积极配合教育行政主管部门的年检工作,认真做好各项准备工作,如实填写各种年检材料,按时将年检材料报送教育行政主管部门;四是民办学校更换联系方式,应及时到教育行政部门报备;五是年检工作结束后,各县(区)教育行政部门要认真进行总结,并形成年检报告。

       市教育局高职成科副科长王卓识、各县区教育局主管领导、市直属民办学校负责同志等50余人参加会议。



    会议现场


    副科长王卓识传达《通知》


    会议现场


    Tags:
    责任编辑:陈雷
    文章排行榜