学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 我市开展第四届幼儿园优秀自制玩教具展评活动
    2018-05-11 15:05:31    来源:     浏览:957

       5月11、12日,第四届阜新市幼儿园优秀自制玩教具展评活动于在阜蒙县第四中学举行。此次活动旨在进一步贯彻党的十九大关于“办好学前教育”目标要求,促进幼儿园办园水平提升、教育质量提高,推动幼儿教师专业技能发展。参展作品均为幼儿园教育教学活动中正在使用的,由幼儿园教师自己设计制作的教具。经过全市幼儿教师两个多月的共同努力,经过层层选拔,共选出160余件作品参加此次展评。

       省装备中心研究室主任卓敏、市教学仪器管理站站长宋学军参观了展评活动。在观看教具、听取讲解后,卓敏主任同我市幼儿教师进行了交流,肯定了幼儿教师的辛勤努力以及这次展评对全省幼儿玩教具制作做出的贡献,同时也提出了宝贵的意见和建议。

       这次展评活动经过专家组的评审,将选出20件作品代表我市参加省第四届幼儿园优秀自制玩教具展评。

                                                                             



    展评现场




    听取讲解




    部分自制教具




    观看作品




    认真参观学习

    Tags:
    责任编辑:陶强