学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 清河门区教文体广局“五老”宣讲团走进校园宣讲十九大精神
    2018-04-03 14:30:24    来源:     浏览:881

      为深入学习贯彻党的十九大精神,3月29日,区教文体广局关工委“五老”宣讲团走进区实验小学,为师生进行一场生动活泼,别开生面的宣讲活动。
      局关工委常务副主任张德贵的《践行十九大精神,做新时代好少年》、“五老”刘景瑞的聚焦十九大关键词,区实验小学关工委主任罗艳的《薪火相传,做担当复兴大任的新人》等宣讲,从多角度、多层面切合少年儿童实际,深入浅出地向师生们讲解了十九大报告的有关内容和习近平新时代中国特色社会主义思想的实质和内涵。
      活动现场宣讲员利用微视频图示解读十九大精神,同时采取互动形式,使学生对党史、国史和十九大精神有了深刻的认识和理解。区实验小学红领巾宣讲队以群体快板形式为大家宣讲《宣传十九大心激荡》,将宣讲活动推向高潮。宣讲活动在“让我们时刻准备着:为把我国建设成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国贡献知识和力量!”的誓言中结束。
      本次宣讲活动得到师生的普遍认同和赞许,大家表示:宣讲活动听得懂、记得住、领会深,十九大精神入脑入心,要共同努力做十九大精神的传播者和践行者。

    未标题-1 拷贝.jpg

    活动现场

    未标题-2 拷贝.jpg

    活动现场

    未标题-3 拷贝.jpg

    活动现场

    责任编辑:李华
    文章排行榜