学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 我市召开学校及周边治安综合治理工作会议
    2011-09-27 13:24:33    来源:阜新教育网     浏览:11541

    查看本文视频>>

        为做好学校及周边治安综合治理工作,完善管理机制,创造学生学习生活的良好条件和安全稳定的环境,9月27日上午,阜新市综治委学校及周边治安综合治理工作领导小组在市教育局召开学校及周边治安综合治理工作会议。
        会议由市教育局副局长李宝光主持,市委政法委副书记、市综治办主任蒋怀文出席会议并作重要讲话。市综治委学校及周边治安综合治理工作领导小组成员单位的负责同志出席了会议。
        会上,公安局、文化局、工商局、卫生局、食品药品监督管理局、城市管理综合执法局,六家集中治理重点单位对于学校及周边治安综合治理工作做了详细的汇报。
        听取汇报后,李宝光做以简要总结,他指出,校园及周边治安、食品安全工作以及校园内部消防安全等工作要引起各部门重视,特别是对网吧、音像书店、教辅材料的整治方面更要加强管理。要采取集中整治与日常治理相结合的方式,确保校园安全不出问题。
        蒋怀文在讲话中强调,展开排查整治要积极响应上级要求,要认识到排查整治的重要性、校园安全工作的特殊性,彻底解决存在问题及隐患。他对近期各部门的工作措施给予了肯定,赞扬各部门“排查有细度、整治有力度”。最后,他对今后的工作进行了安排,要求各部门要做到五到位,认识要到位、领导要到位、排查要到位、整改要到位以及防范要到位。

    h2.jpg

    会议现场

    h111.jpg

    会议现场

    h12.jpg

    会议现场

    h1.jpg

    市委政法委副书记、市综治办主任蒋怀文讲话

    1234.jpg

    市教育局副局长李宝光讲话

     

    责任编辑:高旭
    文章排行榜
    最新