学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
阜新教育资源公共服务平台
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 清河门区教文体广局召开2018年暑假工作会议
    2018-07-16 16:13:15    来源:     浏览:399

    7月16日,清河门区区教文体广局召开2018年暑假工作会议。局党委书记、局长刘志宏,党委委员刘彦奎、王秀荣,各中小学校校长及局相关股室负责人参加。

    会上宣读了《清河门区教文体广局关于做好2018年中小学暑假工作的通知》,就暑假相关工作做具体安排部署。会议重点强调假期安全工作及师德师风建设与管理工作,并要求各中小学校牢固树立安全责任主体意识,加强安全管理和防控工作,加大安全隐患排查力度和学生宣传教育。暑期是师德师风问题高发期,各校要加强组织领导,严肃纪律责任;加大督导巡查,严格投诉查处;集中开展教育,严明纪律规定,自觉抵制教育不正之风,维护良好的教育形象。

    党委书记、局长刘志宏就暑期工作着重强调,一是强化安全责任,注重校园及师生安全。二是提高思想认识,扎实做好防汛救灾工作。三是严肃工作纪律,加大师德师风监督巡查。四是切实做好维稳工作,协调化解信访矛盾。


    会议现场

    清河门区教文体广局党委书记、局长刘志宏讲话


    责任编辑:李华
    文章排行榜
    最新