学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 清河门区教文体广局团委举办全区中小学生“悦读 新时代”朗读大赛
    2018-05-10 09:00:21    来源:     浏览:721

      为全面贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大精神,积极培育社会主义核心价值观,培养有理想、有本领、有担当的新时代青少年,近日,清河门区教文体广局团委与团区委联合举办全区中小学“悦读  新时代”朗读大赛。

      大赛分为中学组和小学组,参赛的24名选手经由各校选拔推荐。大赛现场,参赛的小选手们精神饱满、感情充沛、表达流畅,朗读风格各异,或慷慨激昂,或娓娓道来,他们富有感染力的朗读打动了在场评委和观众,将现场气氛推向一个又一个高潮,迎来全场的热烈掌声。经过激烈的角逐,区职业高中卜晓雨和实验小学王景勋分别获得中学组和小学组一等奖,阜新市第二十三中学刘博鑫和新北小学潘晓溪等6名同学分别获得中学组和小学组二等奖,阜新市第十中学金一鸣和实验小学邢梓桐等5名同学分别获得中学组和小学组三等奖,万嘉琪等11名同学获得优秀奖。

      此次活动的开展,激发了清河门区团队员们的读书热情,提升了朗读能力,感受到中华民族优秀传统文化的魅力,进一步弘扬了民族精神和时代精神。




    会议现场



    参赛选手朗诵中



    参赛选手朗诵




    会议现场




    参赛选手合影


    Tags:
    责任编辑:李华
    文章排行榜