学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
阜新教育资源公共服务平台
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 清河门区教文体广局召开2018年中小学体卫艺工作会议
    2018-03-21 15:52:42    来源:     浏览:481
      3月16日下午,清河门区教文体广局召开2018年度中小学体卫艺工作会议,局党委委员王秀荣参加会议,各中小学体卫艺主管领导、体育组长、保健教师、艺术组长、局股室相关人员、教研员参加会议。会议由体卫艺股股长谷东辉主持。
      会上,体卫股股长谷东辉对2017年体育卫生艺术工作进行全面总结,对2018年中小学体卫艺重点工作进行了安排部署。
      会议要求,一是学校体育方面着力提升学校体育工作水平,规范学校体育课程,加强体育教师队伍的建设,加强初中体育考试的监督和管理工作。二是学校卫生方面要求各校严格执行有关文件要求,切实做好常见病和传染病的防控工作,各校要加强保健室建设,强化学校食品安全的监督和管理,进一步完善应对突发事件的应急预案等。三是学校艺术方面做好艺术教师的专业提高和科研工作;深入开展具有区域特色的艺术活动;建设良好的校园文化和艺术化环境;举办区中小学艺术展演。
      会上,王秀荣要求各学校要认真贯彻落实本次会议精神,增强责任感,强化责任意识,重实干,强执行,创新性开展工作,使各校的体卫艺工作再上一个新的台阶。

    未标题-1 拷贝.jpg

    会议现场

    责任编辑:李华