学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
阜新教育资源公共服务平台
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 清河门区教文体广局召开2018年学前教育工作会
    2018-03-16 10:52:13    来源:     浏览:549
      3月14日下午,清河门区教文体广局召开了2018年学前教育工作会议。党委委员王秀荣出席会议并讲话。会议由学前教育股股长刘丽主持,相关股室负责人、学前教研员及全区17所幼儿园园长参加。 
      会上,王秀荣对学前教育提出了两方面工作意见。一是增强责任意识和大局意识,依法依规办园,认真解决群众关切的问题。二是坚持两手抓。一抓安全管理,落实安全责任,杜绝安全隐患,强化安全意识;二抓幼儿园保教质量,从落实一日常规抓起,促使一日保教工作规范化,切实做到以游戏为基本活动,杜绝“小学化”倾向,全面提升学前教育管理水平和保教质量。
        学前教育股股长刘丽总结2017年学前教育工作,布置2018年的重点工作和具体任务;安全股股长吴晓天、体卫艺股股长谷东辉针对幼儿园的安全工作及饮食管理做了专项部署。
      

    未标题-1 拷贝.jpg

    会议现场

    责任编辑:李华