学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
阜新教育资源公共服务平台
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 新邱区教育局开展“义务清扫日”党员活动
    2018-04-13 14:57:09    来源:     浏览:403

        为进一步推进宜居乡村创建工作,营造良好校园周边环境,4月13日上午,新邱区教育局积极响应区委、区政府“全民清扫日”活动号召,组织全体机关干部及第十三中学教职工开展清扫活动。
        全体人员携带扫帚、垃圾袋等工具,来到长营子大街第十三中学路段附近,清扫道路两侧人行道及绿化带缓冲带内的落叶、烟头、垃圾杂物。经过约1个小时的义务劳动,长营子大街街道边杂草及白色垃圾被彻底清理干净,路道环境干净整齐。
        在清扫的同时对周边居民进行大力宣传,倡议广大市民自觉维护环境卫生,提高周边群众对维护公共环境卫生的责任感,养成人人爱护环境卫生的良好习惯,以实际行动引领大家形成树新风、除陋习的文明风尚。与此同时,通过组织全体机关干部人员开展集体活动,进一步提高机关凝聚力,促进团结协作。

    义务清扫1.jpg

    义务清扫

    义务清扫.jpg

     

    Tags:新邱
    责任编辑:周雪
    文章排行榜