学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
阜新教育资源公共服务平台
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 新邱区教育局召开学校安全工作会议
    2018-03-26 08:39:26    来源:     浏览:805
        为深入开展2018年学校安全工作,全面消除事故隐患,有效防范和坚决遇制事故发生,3月23日下午,新邱区教育局召开了全区教育系统安全工作会议,局党委书记、局长齐福德作重要讲话,安全科长刘宏伟主持会议。
        会议传达了市教育局和区委、区政府有关安全工作会议和文件的精神,回顾了2017学校年安全工作,总结了好的工作经验,提出了今后工作中应注意的事项,同时公布了2018年学校安全工作计划,针对重点工作进行了详细的安排和部署。
        局长齐福德最后强调,全区教育系统要坚持"安全第一预防为主"的工作方针,深入贯彻落实"十九大"精神,认真履行"一岗双责、党政同责"责任制,构建完善的安全责任网络;认真做好常规性的工作,夯实学校安全基础,加强安全隐患排查;强化师生安全意识,提高应急能力;各校要加强安全档案建设,不断总结提高安全工作管理水平;各校要加强和配合相关职能部门,专项治理,形成合力,齐抓共管共筑安全工作防线。
        全区各中小学校长、幼儿园园长和相关科室负责人共计三十余人参加会议。
    DSC_6960.JPG
    DSC_6959.JPG
    DSC_6954.JPG

    Tags:新邱
    责任编辑:周雪
    文章排行榜
    最新