学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 太平区迎接省教育督导团检查
    2019-03-18 09:40:57    来源:太平区教育局     浏览:238

       3月13日下午,辽宁省教育督导团褚辉、关山巍、翟晗等领导在市教育局副书记、副局长常青、职教科科长王卓实的陪同下到阜新市第十八中学进行“中小学(幼儿园)校园安全隐患整改工作复查”。太平区副区长高云美,教育局局长、党组书记吴红利等相关人员迎接检查。

       督导团一行现场巡视校园,对学校的安全制度落实、学生日常安全管理、消防安全、交通安全、饮食安全、校园踩踏事件的防护措施、学校门卫值班室配备防卫器材情况等进行了全面调研。并走进监控室进行实时观察监控的情况。领导们听取了学校专项工作情况汇报,高云美介绍了政府对学校安全工作的投入和具体做法。 督导团对学校的安全工作给予了肯定,同时,也提出了中肯的意见和建议。

     

    责任编辑:邢兰