学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
阜新教育资源公共服务平台
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 薪火相传 春华秋实 ??太平区教文体局召开首批名师工作总结表彰会
    2018-04-08 16:21:08    来源:太平区教文体局     浏览:573
       4月4日下午,太平区教文体局 “2014--2017太平区名师工作室总结会表彰会在和平小学召开。太平区教文体局副局长徐立国、区教研室主任宋晓娟、书记王立新、全区八个名师工作室的主持人和优秀成员代表及相关同志等。活动由区小学语文名师工作室何楠主持。
       与会者首先观摩了区小学美术名师工作室的展示活动。展示活动分教师特色基本功、说课、微课三个方面。七位美术教师凭借扎实的专业功底、先进的教学理念、独具匠心的设计,使得展示活动精彩纷呈、高潮迭起,获得了所有参会者的赞誉。接着,来自区内各工作室的主持人依次汇报了工作室三年的工作情况。回忆工作室从创建走到今天,三年的点点滴滴 ,看到如今工作室的发展和壮大以及取得的成绩,许多工作室的成员不禁感慨万千,激动不已。
    区继教办主任李德香做了工作室三年活动总结报告。对工作室创建发展的管理经验方法,对各工作室所取得成绩一一点赞,并提出了下一步的工作设想。
       会上还对在这三年中表现突出的工作室和个人进行了表彰。
       太平区教文体局副局长徐立国对此项工作给予高度赞赏,希望名师工作室能总结成绩、再接再厉,肩负起培养、打造名师的重任,使其真正发挥引领示范、辐射带动的作用,推动课改发展,振兴太平教育。

    文章排行榜