学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 细河区督导室到四合路小学进行《国家学生体质健康标准》抽测
    2018-05-16 13:59:02    来源:细河教育     浏览:364

      《国家学生体质健康标准》的发布与实施是教育部、国家体育总局为积极贯彻落实《中共中央关于深化教育改革全面进行素质教育的决定》和国务院《关于基础教育改革与发展的决定》的一项重要举措,是四合路小学树立“健康第一”的指导思想,切实加强学校体育工作的具体体现,是促进学生体质健康发展,激励学生积极进行身体锻炼的教育手段。为了把此项工作落到实处,2018年5月15日上午,细河区督导室一行5人到细河区四合路小学进行《国家学生体质健康标准》抽测工作。
      督导室听取了学校关于此项工作的自查汇报,检查了学校测试工作的各项数据,并进行对比分析整理。针对学校的工作情况提出了许多有价值、有建设性和前瞻性的意见和建议。
      四合路小学将以此检测工作为契机,进一步落实学生体质健康工作,使学生都有一个健康的体魄,成为合格的有用的人才。

    IMG_7567.JPG

    督导组到四合路小学检查

    IMG_7576.JPG

    学生体质健康检测现场

    IMG_7580.JPG

    学生体质健康检测现场


    文章排行榜
    最新