学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 解放街小学举办2018年春季田径运动会
    2018-04-28 11:07:40    来源:细河教育     浏览:632

      为丰富校园文化生活,营造健康向上的校园氛围,4月27日上午,细河区解放街小学举办2018年春季田径运动会。
      上午8点整,在激昂的《运动员进行曲》的音乐声中,解放街小学的春季运动会拉开了序幕。

       本届运动会设有短跑、长跑、4x100米接力赛、跳远、跳高、跳大绳、掷垒球、抛实心球、拍球跑、两人三足、团结一致向前进等比赛项目。赛场上运动员们配合默契,带着信任和信心,出色地完成了速度与毅力的较量。运动会中不仅赛出了水平也赛出了“友谊第一 比赛第二”的风格。在各项比赛中,大家鼓足勇气,奋勇拼搏,极大地锻炼了小运动员们的体力与毅力。在比赛过程中,现场观看的同学们不断给予震耳的掌声与呐喊声,笑声、加油声、欢呼声,此起彼伏,整个校园都沉浸在紧张而又和谐的氛围当中。
      本次春季田径运动会,既是对学校体育工作的一次大检验,也是学校积极推进阳光体育运动,提高孩子们身体素质的良好机会,孩子们的综合能力在蓝天下的运动中得以全面发展。

    017.JPG

    解放街小学2018年春季运动会

    027.JPG

    彩旗队

    049.JPG

    运动员入场接受检阅

    067.JPG

    解放街小学2018春季田径运动会