学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 细河区教文体局举行2018年小学生田径单项赛
    2018-04-23 15:12:50    来源:细河教育     浏览:627

      4月21日,伴着一场温润如酥的春雨,细河区2018年小学生田径单项比赛在市第一中学操场如期举行。比赛设男女100米、400米、800米、1500米径赛和男女实心球前抛、推实心球、跳高田赛项目,来自区属八所小学的100余名选手参加比赛。
      在细河区教文体局体卫艺科的精心组织下,市第一中学的全力支持下,比赛有序进行。赛场上,裁判员认真做好裁判工作,努力做到比赛公平、公正,运动员们在各校教练员的指挥下,发扬拼搏精神,赛出了风格,赛出了水平。
      经过激烈角逐,民族街小学、东苑小学、八一路小学、四合路小学分获团体前四名,其他学校获组织奖。

    t1.jpg

    比赛现场

    t2.jpg

    比赛现场

    t3-1.jpg

    颁  奖

    t3-2.jpg

    颁  奖


    责任编辑:王继红
    文章排行榜
    最新