学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 阜蒙县“新课程背景下的中学英语任务型教学” 观摩研究会在蒙古族初级中学召开
    2018-05-04 10:20:50    来源:     浏览:1432

       2018年4月27日,阜蒙县“新课程背景下的中学英语任务型教学”观摩研究会在蒙古族初级中学召开。阜蒙县教师学校书记李志宏、中教部领导、英语教研员王宏静、何丽娜和全县初中每校三名英语教师参加了会议。

       会上,蒙古贞中学蔺水老师和蒙古族初级中学曾杨老师分别作课,并介绍备课过程与自我反思,包括阜新市、阜蒙县中学英语名师工作室主持人、成员在内的与会教师进行了交流、互动和研讨,谈体会,讲收获。英语教研员王宏静老师对两节课给出专业点评并做“新课程背景下的任务型教学法在中学英语课堂教学中的应用”的报告 。最后,教师学校李志宏书记总结了本次活动,并对英语教学提出要求与期望。

       本次活动为蒙古族初级中学的英语教学提供了理论支撑,使老师们进一步认识到任务型教学法在中学英语课堂教学中应用的重要性,在今后的课堂教学中,我们会运用多种有效的教学方法来实施教学,从而提高英语学科教学质量,推动课堂教学改革。

    开幕式


    蔺水老师讲课

    曾阳老师讲课

    与会教师认真听课


    Tags:
    责任编辑:胡艳辉