学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
阜新教育资源公共服务平台
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 阜蒙县福兴地学校召开“我的教育故事”分享会
    2018-03-29 09:17:26    来源:     浏览:323

        2018年3月23日上午,福兴地学校举行“与最美的自己相遇”??我的教育故事分享会。
        “美好并不在于身外,而是源于自己。做自己的主人,爱自己的事业。”这是本次教育分享会的主题。三个年级组15名教师,从不同角度分享了自己教育生活中的美好故事。李国红老师说:“今生最美的相遇,就是遇上了身边这群可爱的孩子,是她们让自己的职业更美丽”;王艳慧老师说:“最美的老师就是不断的发自内心学习的老师、就是可以懂得一身缺点的孩子像折翅的天使一样,等待着你去托住他,让翅膀重生的老师。”刘雪梅老师说:“把自己放在生活的中心,做生活的主人,你一定能遇到那个最美好的自己”……
        六十分钟的分享,六十分钟的聆听。不同的故事,相同的美丽;相似的经历,又让人沉思回味。最后校长吴雷达说:“我的教育故事分享活动,既是尝试、也是一次展示,老师们的展示是精彩的,故事是平凡的,而平凡中却体现出了高尚的情怀和敬业的美。自在必然源于豁达,美好一定出自内心!希望全校教师与最美的自己相伴,去创造精彩的人生!”


    b5224375b53bf10b002763f83c763a51.jpg

    Tags:
    责任编辑:胡艳辉