学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
阜新教育资源公共服务平台
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 阜蒙县教育督导室召开2018年春季开学专项督导工作会议
    2018-02-26 09:42:10    来源:     浏览:1674
        2月24日,阜蒙县教育督导室召开2018年春季开学专项督导工作会议。会议由教育局党委书记、局长齐向明主持。
        会上,教育督导室主任徐宏华首先对《辽宁省教育厅 辽宁省人民政府教育督导室关于开展2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检查工作的通知》文件精神进行了解读,并做了具体安排部署。一是严格按照文件要求深入各学校认真排查,列出问题清单;二是保证在时间节点内完成检查任务并形成书面督查报告上交督导室;三是对责任督学工作提出了要求,即增强责任感使命感,真正发挥责任督学作用,做好所辖责任区工作,同时要加强学习,提高综合素质,做好全面督查工作。  
        教育局党委书记、局长齐向明提出要求,一要提高认识,高度重视此项工作,认真填写记录单,切实解决学校实际问题。二要定期深入责任区,做好责任督学工作。三要重点督查校车安全工作,确保校车安全运营。
        副局长以上领导、教育督导室主任、副主任和15名责任督学参加会议。

    0.png

    会议现场



    Tags:
    责任编辑:胡艳辉
    文章排行榜