学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 阜新高专召开2018年就业创业征兵工作表彰会
    2019-04-04 15:25:33    来源:     浏览:134

       4月2日下午3点,阜新高专在公建系三楼会议室召开2018年就业创业、征兵工作总结表彰暨2019年工作部署会议,校长吕东春、副校长王立宏、就业中心主任宝艳红、学生处处长赵宏、校团委书记佟欣出席了大会。学校各相关职能部门负责人及各系书记、主任、各专业团队负责人、就业工作联络员、辅导员等参加了大会。大会由副校长王立宏主持。

       会上就业中心主任宝艳红、学生处处长赵宏分别总结了阜新高专2018年就业创业、征兵工作取得的成绩,并提出了2019年的工作目标。校团委书记佟欣宣读了就业和征兵工作的表彰决定,授予计信系“就业工作示范系”,公建系等3个单位“毕业生就业工作先进集体”,学前教育等5个专业教研室“就业工作优秀团队”,王春哲等3名同志“就业工作特殊贡献奖”,海日等19名同志“就业工作先进个人”,姜朔等3名同志“就业工作优秀联络员”称号。授予计信系等4个单位“征兵工作先进集体”,李季等20名同志“征兵工作先进个人”称号。

       最后,校长吕东春作了重要讲话。吕校长对2018年就业创业及征兵工作取得的成绩给予充分的肯定,她代表学校向在就业创业及征兵工作中付出辛勤劳动的教职员工表示衷心感谢。围绕下一步就业创业及征兵工作,吕校长指出,一是要继续实施就业创业“一把手工程”;二是要不断创新工作方法,不断创新人才培养模式,加强全员参与意识,全面形成“全员参与、齐抓共管、上下联动”的工作格局;三是要进一步壮大就业创业工作队伍,逐渐打造一支有细心、有耐心、有爱心,思想过硬、作风过硬的就业创业教师队伍;四是要不断提高人才培养质量,不断提高学生就业创业能力;五是从经费、场地等方面为就业创业提供全方位保障;六是真正把大学生征兵工作当作一项重要的政治任务,宣传好、落实好,全力以赴完成2019年征集任务。

       此次大会总结了工作,分析了问题,并确定了2019年的工作目标和任务,为做好2019年就业创业及征兵工作打下了坚实的基础。


    Tags:
    责任编辑:隋潮
    文章排行榜
    最新