学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 高新园区小学举行“一路书香伴我行”书香校园活动启动仪式
    2019-04-01 09:19:52    来源:     浏览:205

        为了引导广大师生走进博大精深的书香世界,全面提升人文素养,培养“爱读书,读好书”的习惯,积极践行“阅读生活化,学习终生化”的学习理念,3月29日,高新园区小学举行“一路书香伴我行”书香校园活动启动仪式。

        本次读书活动分别以“爱读书,读好书”、 “一路书香伴我行”、“学习新思想、做好接班人”为主题,读书活动共分为三个阶段,并成立了专门的读书活动领导小组。启动仪式上,朱冰主任首先宣读了书香校园活动的具体活动时间及方案,其次图书管理员汲英老师宣读了图书室的开放时间和借阅要求,然后白丽主席向全体教师推荐了适合教师阅读的优秀书目,各班级也向同学们推荐了是和同学们阅读的书籍,最后校长郝雪丹做总结讲话。
        腹有诗书气自华,最是书香能致远。学校以书香校园建设为载体,以各类读书活动为路径,以书育人,以书启智,以书养德,以经典文化和悠悠书香熏陶,引导感染师生情操和素养,打造具有特色的高新书香校园。


    图书管理员汲英老师宣读图书室读书时间



    白丽主席向教师推荐优秀书目



    郝雪丹校长做总结讲话



    朱冰主任宣读活动方案



    各班学生推荐优秀书目


    文章排行榜
    最新