学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 高新园区小学举行“ 夕阳无限好 晚霞别样红”退休教师欢送会
    2019-03-21 16:02:01    来源:     浏览:178

       3月20日下午,高新园区小学举行“ 夕阳无限好 别样映晚霞”老教师退休欢送会。
       欢送会上,副校长唐辉为退休教师韩亚峰庄重的戴上了退休大红花,校长郝雪丹对韩老师数十年如一日,无私奉献的精神表示衷心感谢,对她辛勤劳动、认真的工作热情以及任劳任怨的工作态度给予了高度赞扬,并对光荣退休表示衷心祝贺,同时希望韩老师退有所乐,常回家看看。高新园区工会为韩老师准备了精美的蛋糕,全体教师为韩老师献上了《生日快乐歌》,工会主席白丽还为韩亚峰老师赠送了光荣退休纪念品。最后全体教师合影留念,留下了这美好瞬间。
       一支粉笔两袖风华,滴滴汗水,滋润桃李芬芳。愿我们为教育事业辛苦奉献了一辈子的老教师们老有所乐,幸福安康!

    文章排行榜
    最新