学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 太平区教育局关工委召开2019年工作会议
    2019-03-18 10:22:41    来源:太平区教育局     浏览:112

       3月14日,太平区教育局关工委召开了2019年工作会议,全局十七家关工委的秘书长参加了会议,教育局关工委常务副主任洪晓萍主持会议。

       会上,对2018年的工作分别从德育教育工作、家庭教育成果、家长学校工作、法制教育工作等方面进行了总结。对全局关工委工作的取得的成绩、存在的问题,今后发展的方向进行了细致、全面的总结。

       布置了2019年工作,2019年继续坚持以党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想统领关工委工作全局。坚持服务青少年的正确方向,坚持立德树人的根本任务,以社会主义核心价值观教育为主线,积极开展主题教育活动,扎实工作,务求实效。发挥好“五老”在关心下一代工作中的作用。积极开展“五好”关工委创建活动。进一步办好家长学校。认真开展调查研究,加强自身建设,提高做好关心下一代工作水平。

       总结过去,展望未来,关工委的这次工作会议,为全年的工作指明了方向,为更好的做好教育局的关工委工作打下了坚实的基础。


    文章排行榜
    最新