学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 大巴蒙古族学校: 弘扬雷锋精神 争创时代新人
    2019-03-18 09:23:50    来源:     浏览:122

        为了进一步弘扬雷锋精神,指导师生践行社会主义核心价值观,传承中华传统美德,推动学习雷锋活动常态化、制度化,培养师生良好行为习惯和道德情操,大巴蒙古族学校“弘扬雷锋精神 争创时代新人”主题活动在充满温情的三月拉开了帷幕。

        3月5日早晨,利用升旗仪式,大巴蒙古族学校举行了2019年“学雷锋活动月”启动仪式,仪式上,六年一班的同学们向全体师生发出了倡议:号召广大师生向雷锋同志学习,争做雷锋精神的弘扬者、践行者和推动者,使雷锋精神在我们的校园内扎根、开花、结果,让我们的社会更加温暖、更加文明、更加和谐。并结合校园文化建设,对活动作了统一部署。

        各中队辅导员组织开展了像雷锋叔叔学习的中队活动,让雷锋精神成为孩子们心中正能量的代名词。校园里掀起了向雷锋叔叔学习的热潮。

        大巴蒙古族学校的孩子们,用自己一点一滴的行动证明:雷锋离我们并不遥远,只要我们从身边小事做起,用心去做,永不停息,那么有一天,我们就是新时代的活雷锋,让雷锋精神永驻我们的校园。




    活动现场



    活动现场



    活动现场

    Tags:
    责任编辑:王旭