学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 关于对“纪念改革开放40周年”暨 “讲好雷锋故事 争做雷锋传人”活动 先进集体 先进个人的表彰通报
    2019-03-08 10:58:17    来源:     浏览:226

    各县区、高新技术产业开发区关工委,各县区教育(文体)局、辽宁工程技术大学、市直属学校关工委:

        年初以来,全市各级关工委和中小学、中高等学校,认真贯彻落实市关工委、市教育局(2018)1号、2号文件精神,广泛深入地开展了“纪念改革开放40周年”暨“讲好雷锋故事 争做雷锋传人”活动,涌现一批先进集体和先进个人,推动了全市精神文明建设和经济社会发展。为巩固活动成果,推动活动常态化、制度化,促进新时代改革开放的发展和学雷锋等红色基因的传承,市关工委和市教育局决定对阜蒙县实验小学等30所学校,李英男、董姝妤等46名个人予以通报表彰。同时,对纪念改革开放40周年征文、书画作品获奖名单和“传承红色基因 讲好雷锋故事 争做雷锋传人”主题教育演讲比赛获奖名单予以通报。希望受表彰单位和个人戒骄戒躁,再接再励,再创辉煌!希望各有关单位和个人以先进为榜样,努力学习,不断创新,进一步做好关心下一代工作,促进青少年的健康成长和中华民族的伟大复兴。


        附:先进集体和先进个人名单、征文书画作品获奖名单、演讲比赛获奖名单  (右键点击‘目标另存为’可以下载)





    阜新市关工委  阜新市教育局

    2018年12月28日


    Tags:
    责任编辑:王旭
    文章排行榜
    最新