学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 阜新市督查组对海州区2019春季开学工作进行综合督查
    2019-03-13 17:32:26    来源:海州区人民政府教育督导室     浏览:298

       按照《辽宁省人民政府教育督导室 辽宁省教育厅关于开展2019年春季开学综合督查工作的通知》(辽教电〔2019〕16号)《阜新市人民政府教育督导室 阜新市教育局关于开展2019年春季开学综合督查工作的通知》(阜教发〔2019〕20号)文件要求,切实做好2019春季新学期开学工作,保障学校教育教学工作顺利有序开展,3月1日,市教育督导组胡增贵副局长和张明仁科长到海州区,就2019年春季开学工作进行综合督查。

       督导组先后走访了韩家店学校、铁路中学、第十一中学和中华路小学,就学校安全、条件保障和重点推进工作进行了综合督查。通过实地查访及校长座谈,督查组对海州区学校2019年春季开学工作高度重视、井然有序、科学部署给予了肯定,对学校讲实效、重务实、抓落实的工作作风给予赞许,同时也对学校存在的一些问题提出要求和建议。


    Tags:
    责任编辑:关鑫
    文章排行榜
    最新