学籍管理
首页
政务频道
教育报道
教育督导
依法治教
教育视频
教育信息化填报
禁毒教育
阜新教育云
传递阜新教育正能量,传播阜新教育好声音
  • 规章制度 全国学籍
  • 局长信箱 公众参与
  • 阜新市蒙古中学小学部举行“歌唱祖国歌颂党 快乐童年蒙语唱”合唱比赛
    2018-05-02 08:16:36    来源:     浏览:644

       阜新市蒙古中学小学部于2018年4月27日隆重举行以“歌唱祖国歌颂党  快乐童年蒙语唱”为主题的,蒙语合唱比赛。
       此次活动的开展,孩子们不仅在舞台上收获了快乐,提升了自信,还进一步提升了孩子们的蒙语口语能力,及对本民族语言、对本民族歌曲的喜爱。
       获奖作品,四年一班包小颖老师指导的《献给父亲的歌》、蒙文课本中歌曲《我们的教室》,收获一等奖的好成绩;由班主任白红霞老师指导三年一班学生带来的歌曲《蒙古永恒》,从舞台形象到唱功都令人赞不绝口,孩子们手持哈达向祖国献礼、为民族自豪。二等奖作品由二年二班贺丽红老师指导,蒙语演唱《没有共产党就没有新中国》很好的诠释了此次合唱比赛的主题“歌唱祖国歌颂党  快乐童年蒙语唱”。


    Tags:合唱比赛
    责任编辑:白阳
    文章排行榜
    最新